пятница, 30 марта 2012 г.

Like a good girl

Очень давно хотела рубашку с острым воротничком! Наконец-то я ее купила. В сочетании с кожаным платьем, смотрится, на мой взгляд, не очень скучно.


И наконец я надела свои новую обувь от Corso Como.








суббота, 24 марта 2012 г.

Our rest in Sochi!

Сегодня хочется поделиться своими воспоминаниями об отдыхе в Сочи и Абхазии, в виде фотографий! :)

Жили мы на самой верхней точке города Сочи. У нас была своя канатная дорога до моря. Жили мы в 20-ти этажном пансионате "Нева".
Если учесть, что эта самая высокая точка Сочи, то с нашего 8-ого этажа открывался прекрасный вид на город.
Мы ездили в сентябре, а поэтому по утрам нас будили сигналы машин, стоящих в пробке. Люди ехали на работу. :) А мы спали еще часа два и начинали собираться на завтрак. :)
Столько всего интересного было в нашем отеле. На этаже А (минус 1) были рестораны, ночной клуб, библиотека, а через уровень Б (минус 2) можно было пройти к медицинскому центру, где делали массаж и разные процедуры и к большому бассейну.

По вечерам мы ездили в центр. 3 остановки - и мы в уже в Центре Сочи. Конечно же, гуляли в парке "Ривьера", у морского порта. Когда не успевали вернуться к ужину из-за огромных пробок в центре, кушали в Макдональдсе)))

Ездили в Абхазию, были в г.Гагра, на мысе Пицунда и на озере Рица, который находится в горах.
Все-таки природа в Абхазии просто шикарная, а море теплое-теплое, и чистое!

Но фото из Абхазии будут в следующем посте! :)
Всем хороших выходных!



















вторник, 6 марта 2012 г.

Faux fur

Между свадебными фотографиями покажу свой позавчерашний look :)



В эту шубку я влюбилась сразу, она из искусственного меха, но очень хорошо смотрится! Получился такой полу-весенний наряд! :)

Шубка - Miss Selfridge, шарф - Miss Selfridge

суббота, 3 марта 2012 г.

Our wedding day!!!

Пришло время рассказать о нашей с Денисом свадьбе!


В первый осенний день наш брак был зарегистрирован в Доме бракосочетания! Это была официальная часть, на которой присутствовала моя сестра, чтобы запечатлеть этот момент.
А на следующий день была торжественная часть - выездная регистрация на территории ресторана и само торжество! Выездная регистрация удобна тем, что родители и все гости без исключения могут присутствовать на регистрации!

С погодой нам очень повезло - было очень тепло, а вечером пошел дождик, когда все уже были в ресторане!
Отдельно хочется рассказать о месте проведения свадьбы! Я всегда мечтала, чтобы нашу свадьбу мы провеи в этом ресторане. У него очень большая территория, есть своя сцена, пруд с разными птицами, несколько бунгало, в ресторане несколько залов.
И наша мечта сбылась - спасибо Сергею, который помог нам все организовать!

Вообщем, давайте смотреть фотографии! :)
У нас было два фотографа - сначала посмотрим фото Юлии. Она снимала для нас свадебную Love Story! Нам очень понравились ее фотографии! Надеюсь Вам они тоже понравятся!